INFO:

Sedikit info buat temen yang buka blog aku.
nih berbagi duit $10 buat yang daftar aja kesini, gratis kok :
http://www.imcrew.com

Tutorial Menggunakan ARDAMAX KEYLOGGER

Minggu, 07 Maret 2010

Kesempatan kali ini sy ingin berbagi pengalaman tentang Software ardamax ini, ini adalah software keylogger. jika ada yang belum mengerti apa itu keylogger, silahkan liat di post saya sebelumnya dan dapatkan software tersebut juga karena sy sudah menguploadnya.
mungkin anda bingung gimana cara menggunakannya ( padahal gampang bnget menurut saya,,hehe).
Ini dia saya tuliskan langkah - langkahnya :

1. Kita percepat saja langkahnya, install dulu ardamax keylogger. caranya gampang bro, jdi gk perlu tak kasi tau deh ( piye nih, pengen jadi hacker kok gk bisa install gituan ).

2. Jika sudah selesai install, maka akan muncul gambar kecil di berbentuk teks dan ada penanya di pojok bawah kanan toolbar anda dan sejajar dengan jam pada windows anda.

3. Klik kanan pada gambar tadi, lalu pilih Remote Installation.

4. Nah muncul bacaan Welcome., lalu pilih saja Next .

5. Kita masuk ke tahap Appearance, disitu beri tanda check pada  Append keylogger engine to file or another aplication, lalu pilih Browse dan cari file yang gampang di gunakan sajalah dan yang pasti ada di komputer atau laptop anda seperti file gambar apa saja. Selanjutnya klik Next.

6. Masuk ke Invisibility lalu klik Next.

7. Masuk ke Security lalu klik Next.

8. Masuk ke Web Update lalu klik Next.

9. Masuk ke Options lalu klik Next saja.

10. Masuk ke Control, nah yang ini jangan di Next soalnya penting. Selanjutnya aktifkan atau beri tanda check pada Send Logs Every maka aktif menu di bawahnya.
 Pada Delivery Method isikan Email, Selanjutnya Next.

11. Masuk ke Email. Disana anda isikan email anda pada kolom Send To, lalu pada kolom Send From isikan ardamax, lalu pada SMTP klik Find saja karena otomatis akan mencari SMTP, pada kolom Username dan Password anda isikan User pada Email yang di atas dan passwordnya ( tidak menggunakan @yahoo.com atau @gmail.com jika menggunakan googlemail, cukup nama user anda di email yang anda ketik di kolom Send to tadi )

12. Setelah tadi diisi, maka di test dlu apakah berhasil atau tidak. Maka klik Test dan tunggu proses beberapa detik. Jika telah berhasil maka silahkan di Next saja dan kalau belum berhasil berarti anda tidak berhasil menggunakan email anda atau jaringan anda bermasalah.

13. Masuk ke Control klik Next.

14. Masuk ke Screenshot klik Next.

15. Masuk ke Destination, funsinya untuk menyimpan file keylogger yang anda buat ini. Jika ingin memilih tempat untuk menyimpan silahkan klik browse dan pilih tempat yang akan anda simpan keylogger tersebut. Anda juga bisa mengganti ICON keylogger anda dengan memilih Change Icon. Selanjutnya Klik Next.

16. Lalu akhir dari proses klik Finish.

17. Sekarang cari file keylogger yang anda simpan tadi dan selamat menggunakannya.

NB : Tutorial ini hanya sebatas pengetahuan sebagaimana bahayanya keylogger dan saya juga tidak bertanggung jawab akan hal - hal yang dapat merugikan orang lain dengan keylogger ini.
Semangad dan Selamat mencoba !!!!!!!!!

9 comments:

Anonim mengatakan...

cara setting email nya ga bisa masuk

Anonim mengatakan...

bagaimana cara mengaktifkan email nya...jadi aktifitas komputer ga perlu kita check di tempat tetapi bisa kita check hanya melalui email saja...di test sudah berhasil....

terima kasih

dewa_emo mengatakan...

mungkin anda salah setting atau masalah pada email anda.

untuk setting agar keylogger itu masuk ke email anda.
anda bisa melakukan pembuatan file keylogger, yang ketika anda mengklik pada sebuah komputer atau laptop maka file yang di ketik di laptop tersebut akan terkirim langsung ke email anda.
untuk tutorialnya udah ada saya buat.
trims

Anonim mengatakan...

terimakasih, tapi ketika di TEST muncul dialog " Failed to send SMPT message "
bener ga jika saya tulisnya begini :
Send to : email.saya@gmail.com
send from : ardamax
SMPT Host ( hasil klik FIND) : alt1.gmail-smtp-in.l.google.com
port : 25
username : Dedi Djuliansyah
Pasword : ... ( pasword yg saya pakai buat buka email )

naaah ditulisnya spt diatas, tapi ketika di TEST muncul "Failed to send SMPT message".
Apa dosaku ? please help ya... hatur nuhun

Anonim mengatakan...

link download'a mana..tolong link donlot keylogger'a di kirim ke email saya..y om.
chesterun_24@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan.. linknya minta dong..

Anonim mengatakan...

kok Failed to connect to SMPT server Gan ????

saya tulis seperti ini :

Send to :
robert.dega@aol.com

Send from :
ardamax

SMPT Host :
mailin-02.mx.aol.com (hasil dari pencarian)

Username : rober.dega

password : (password untuk login email)

Email saya bisa, dan jaringan saya juga bagus..,,

jadi apa yang salah gan ????
tolong penjelasan nya.
makasih

yusuf mengatakan...

gan gmana gan kok pas di tes keluar "Failed to connect to SMPT"
mohon pencerahannya ...

Elco Firdaus mengatakan...

trus biar hilang notice "This Aplication containong ardamax keyloger Next .??
emang gak sama tapi ada itu pas dijalankan file exenya...